Главное для нас — дело, свои пути-дороги…
ЗОЖ

Одинадцатый турнир по мини-футболу памяти Минина А.В.

17 ноября 2017 г.

17-18 ноября 2017 года в Бресте состоялся одиннадцатый турнир по мини-футболу памяти Александра Васильевича Минина.

В турнире приняли участие 20 команд от организаций дорожного хозяйства. Организационный комитет и члены судейской коллегии отметили высокую организованность всех представленных на турнир команд и возросший уровень мастерства спортсменов.

Места в соответствии с решением судейской коллегии и протоколом соревнований распределились следующим образом:

• 1 место – ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель»;
  • 2 место – РУП «Белдорцентр»;
  • 3 место – РУП «Могилевавтодор».

По итогам турнира были признаны лучшими и награждены специальными призами:

• лучший вратарь – Каравайчук Владимир (РУП «Могилевавтодор);
  • лучший защитник – Болсун Игорь (ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель»);
  • лучший нападающий – Самсонов Денис (РУП «Белдорцентр»);
  • лучший игрок – Марозов Андрей (ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель»).

Организационный комитет выражает благодарность руководству ОАО «ДСТ № 4, г. Брест», РУП «Бреставтодор» и КУП «Брестоблдорстрой» за качественную подготовку и высокий уровень организации проведения турнира.

За достойный уровень организованности участвующих в турнире команд, качественную подготовку спортсменов, и их высокие волевые качества организационный комитет благодарит руководителей организаций дорожного хозяйства, представивших команды на турнир и рекомендует поощрить отличившихся в турнире спортсменов.

В соответствии с решением организационного комитета двенадцатый турнир по мини-футболу памяти Минина А.В. запланирован в 2018 году в Витебске.

Второй снова первый